AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


Identidad y Domicilio del Responsable.

En Centro de Habilidades Tecnológicas, S. C. (En lo sucesivo G-TEC), la información de nuestros clientes y proveedores es tratada en forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo la "Ley") le informamos que G-TEC con domicilio en Av. Matamoros 626 Ote, Colonia Centro en Torreón, Coahuila CP 27000, será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por G-TEC.


Datos personales que se recaban.

G-TEC podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios: Nombre o Razón Social, Datos de contacto, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Correo Electrónico, Teléfonos, Datos Bancarios, Edad, Genero, Escolaridad, Datos Laborales.


Finalidad y Tratamiento.

G-TEC recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales en la medida en que las leyes aplicables lo permitan para llevar a cabo lo siguiente: Ofrecer bienes y servicios, determinar la satisfacción y las necesidades de sus clientes, Desarrollar nuevos productos y servicios, Conformar expedientes de clientes, Distribuir comunicados y promociones, Cumplir con las disposiciones legales aplicables.

En caso de que usted no esté de acuerdo con alguna o varias de las finalidades anteriormente descritas, le pedimos hacernos saber dicha negativa a la dirección de correo electrónico siguiente: contacto@gteceducation.com.mx.

Asimismo le informamos que sus datos personales serán conservados y tratados únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


Seguridad de los datos personales.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, G-TEC ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos que limitan el uso o divulgación de sus datos. Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.


Comunicaciones y Transferencia de datos Personales.

Al proporcionar sus datos personales, usted acepta y consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por G-TEC y/o sus terceros proveedores de servicios con los que tienen una relación jurídica así como, en su caso, con autoridades competentes.


Derechos que corresponden a los titulares de Datos Personales.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (conjuntamente los "Derechos ARCO") respecto al tratamiento de sus datos personales. En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de los datos personales con los que cuenta G-TEC, lo podrá hacer a través de la cuenta de correo contacto@gteceducation.com.mx.


De conformidad con lo establecido en la Ley, la solicitud para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y/o aportar la documentación que sustente su petición.
  • Los demás que determine la legislación aplicable.

Asimismo le informamos que, sin perjuicio del ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud enviada por medio de la cuenta de correo electrónico siguiente: contacto@gteceducation.com.mx.


Cambios del Aviso de Privacidad.

G-TEC se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad con el objetivo de incorporar novedades legislativas u opiniones jurisprudenciales, políticas internas, prácticas de mercado, así como requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros bienes y servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet: http://www.gteceducation.com.mx o se harán de su conocimiento mediante los medios contemplados en la Ley.


Ir al inicio